دورة تدريبية حول أنظمة سلامة الغذاء لقطاع معامل الالبان
ومشاغل اللحوم وتسحيب الدواجن
اختتمت في المؤسسة العامة للغذاء والدواء دورة تدريبية حول أنظمة سلامة الغذاء لقطاع معامل الالبان ومشاغل اللحوم وتسحيب الدواجن والتي تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية تقوم بتنظيمها مديرية الغذاء بالتعاون والتنسيق مع قسم التدريب/ مديرية التخطيط وتطويرالاداء المؤسسي في الفترة 18-21/7/ 2022 وذلك في مقرها الرئيسي / مدرج الأمير حسين بن عبدالله الثاني ولي العهد .
وتهدف الدورة التدريبية إلى توعية وإرشاد المشاركين من قطاع الصناعات الغذائية لضرورة تطبيق أنظمة الجودة وبرامج الرقابة الذاتية.
وقد تضمنت الدورة عروض تقديمية حول أنظمة سلامة الغذاء حيث قدم المهندس محمود الصمادي والمهندس لافي الحوراني محاضرة حول القوانين والتشريعات المتعلقة بالغذاء والمهندسة نسرين عواملة و المهندس مأمون صياحين محاضرة حول نظام تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة HACCP ومحاضرة أخرى قدمتها المهندسة ريم ابوالعز والمهندسة مارينا ديمنتي في التعبئة والتغليف والمضافات الغذائية.
وفي نهاية الدورة التدريبية تم تسليم الشهادات و شكر المشاركين على جهودهم ومشاركتهم . لمشاهدة الصور انقر هنا